м. Київ, б-р Т. Шевченка, 31
офіс 8,
тел. (044) 235-85-75
s-partners
 
s-partners s-partners
 

Позасудове врегулювання спорів (медиація)

Про нас > Позасудове врегулювання спорів (медиація)

Досудове врегулювання спорів (медиація)

Внесудебное урегулирование спора помогает решить трудные вопросы без обращения в суд. Это экономит деньги на судебные издержки, сохраняет время и уберегает наших клиентов от судебных разбирательств. Поэтому досудебное решение вопросов – выгодный вариант для обеих сторон, между которыми возник конфликт.

Причины обращения наших клиентов по данному вопросу

Досудебный порядок обращения к ответчику будетэффективным для решения вашей проблемы, если:

  • Одна из сторон нарушила обязательства по договору;
  • Возникли имущественные споры;
  • Возникли налоговые и экономические споры;
  • Вам нужна медиация (разрешение конфликтов, урегулирование споров) до суда;
  • Вы хотите сохранить нормальные отношения с другой стороной.

Решение проблемы

Конфликт можно пробовать устранить самостоятельно, но медиация (разрешение конфликта) под контролем грамотного юриста будет более эффективной. Юрист проанализирует имеющуюся у вас информацию, проведет переговоры, составит мировое соглашение, проработает претензии и возьмет на себя оформление всех документов. Если будет необходимо, он выстроит приоритетную линию защиты. Главное преимущество медиации в том, что вы как клиент получаете готовое решение своей проблемы.

В случае, если досудебный порядок урегулирования споров задействовать не удалось,неизбежнымследующим шагом будетобязательное судебное разбирательство. Если вы хотите решить вопрос при помощи внесудебного урегулирования споров, мы вам рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных юристов.

Выбор услуг

Наше Адвокатское объединение имеет большой опыт в части внесудебного урегулирования споров. Мы поможем вам  решить следующие виды споров:

  • хозяйственные (досудебное урегулирование хозяйственных споров)
  • налоговые (досудебный порядок урегулирования налоговых споров),
  • гражданские (досудебное урегулирование в гражданском процессе),
  • мущественные споры.

Наши юристы и адвокаты организуют и проведут переговоры сторон по делу, проанализируют правовую ситуацию, создадут действенную тактику ведения переговоров и юридически закрепят достигнутые договоренности.

«Скляренко, Сидоренко и Партнеры» справятся с задачами любой сложности и эффективно проведут внесудебное урегулировании споров. Наше адвокатское объединение также консультирует клиентов и представляет их интересы по доверенности.

Медиация имеет явное преимущество перед судом  – она ориентирована не на конфликт, а на выигрыш. Поэтому наше Адвокатское объединение приняло немалое количество успешных решений для клиентов по вопросам досудебных разбирательств.

Зворотній зв’язок
 

 
© Copyright 2011 Скляренко та Партнери. All rights reserved. msoft.ua