The LEGAL 500 отметил «Скляренко, Сидоренко и партнеры» в трех практиках

О нас > Новости > The LEGAL 500 отметил «Скляренко, Сидоренко и партнеры» в трех практиках
16.04.2020

The LEGAL 500 отметил «Скляренко, Сидоренко и партнеры» в трех практиках

Авторитетный международный рейтинг The LEGAL 500 подтвердил высокое качество работы Адвокатского объединения «Скляренко, Сидоренко и партнеры», отметив компанию в практиках разрешения споров, уголовного права и частных клиентов.

Результаты исследования 2020 года обнародованы на сайте проекта TheHYPERLINK "https://www.legal500.com/" HYPERLINK "https://www.legal500.com/"LEGALHYPERLINK "https://www.legal500.com/" 500, который более тридцати лет изучает юридический рынок по всему миру и анализирует деятельность юрфирм в более чем 150 юрисдикциях.

В исследовании, в частности отмечается, что в компании работают «исключительные юристы по судебным спорам» Александр Скляренко и Андрей Тригуб, которые «весьма профессиональны, ориентированы на клиента и готовы помогать 24 часа в сутки». Фирма защищает клиентов как в уголовных делах, так и в гражданских спорах, в том числе, с участием иностранного элемента.  Специализация команды охватывает административные, налоговые, корпоративные и инвестиционные споры, а также уголовные дела категории white-collar crime.

Управляющий партнер компании Александр Скляренко характеризуется как стратег, который дает реальную оценку перспективам дела, а также обеспечивает безупречное сотрудничество в рамках сопровождения проектов. Также Андрей Тригуб отдельно отмечен исследованием в категории «новое поколение партнеров».

Особенно активно юристы компании занимались проектами (в том числе вели судебных споры) в сфере управления частным капиталом и в отрасли семейного права для владельцев активов. Среди частных клиентов ключевых экспертов компании Александра Скляренко и Андрея Тригуба называются экс-министры и народные депутаты, владельцы бизнеса и собственники крупной недвижимости.

Исследованием особо выделяется «сильная и целеустремленная» команда «Скляренко, Сидоренко и партнеры» в сфере whiteHYPERLINK "https://www.legal500.com/c/ukraine/white-collar-crime/"-HYPERLINK "https://www.legal500.com/c/ukraine/white-collar-crime/"collarHYPERLINK "https://www.legal500.com/c/ukraine/white-collar-crime/" HYPERLINK "https://www.legal500.com/c/ukraine/white-collar-crime/"crime. Управляющий партнер Александр Скляренко, а также партнер и руководитель практики Андрей Сидоренко часто представляют интересы государственных чиновников, руководителей высшего звена и общественных деятелей в уголовных делах, связанных с обвинениями во взяточничестве, коррупции, злоупотреблении властью, присвоении средств, отмывании денег, мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Высокое качество работы адвокатов и конфиденциальность в вопросах сопровождения уголовных производств обеспечивается как на досудебном следствии, так и во время рассмотрения дела в зале суда.

The LEGAL 500 отмечает Адвокатское объединение «Скляренко, Сидоренко и партнеры» как одну из ведущих юридических фирм Украины ежегодно, начиная с 2016 года.

Обратная связь