г. Киев, б-р Т. Шевченко, 31
офис 8, тел. (044) 235-85-75
s-partners
 
s-partners s-partners
 

Практика частных клиентов

О нас > Практики > Практика частных клиентов

Практика частных клиентов АО «Скляренко, Сидоренко и партнеры» предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов по всем вопросам, возникающим как из брачно-семейных отношений, так и по вопросам управления капиталом, структуризации активов, а также по вопросам наследования.

Наше адвокатское объединение предоставляет консультации по вопросам структурирования частного капитала, оказывает полную юридическую поддержку и сопровождение процессов разделения активов и недвижимости, выстраивает стратегию повышения финансовой и налоговой эффективности.

Также адвокаты и партнеры нашего адвокатского объединения предоставляют консультации по личным вопросам. Специалисты АО «Скляренко, Сидоренко и партнеры» помогут определить наиболее выгодный вариант покупки недвижимости как на территории Украины, так и за рубежом, просчитают правовые аспекты налогообложения в процессе покупки и продажи недвижимости, проконтролируют финансовые операции и составят план управления приобретенными объектами.

Также мы разрешим ваши финансовые споры в процессе расторжения брака, окажем полную поддержку в бракоразводном процессе и сопутствующих вопросах.  

Вся информация, полученная в процессе юридической защиты наших клиентов, является строго конфиденциальной, в том числе и закрытой для внутреннего доступа, кроме адвокатов, сопровождающих данного клиента.

Партнер практики частных клиентов Юлия Стусенко имеет уникальный практический опыт международного структурирования частного капитала, юридической поддержки в структурировании и разделе семейного бизнеса, а также по вопросам брачно-семейных отношений и наследственного права.

Услуги практики частных клиентов включают в себя:

- Разработка схем международного структурирования частного капитала;

- Создание и юридическая поддержка нерезидентных компаний для структурирования семейного бизнеса;

- Структурирование, раздел семейного бизнеса, разработка схем корпоративной структуры семейного бизнеса и частного капитала;

- Подготовка брачных контрактов и договоров о фактическом совместном проживании;

- Бракоразводные процессы;

- Споры о разделе имущества супругов;

- Споры по вопросам опеки над детьми;

- Подготовка завещаний;

- Наследственные вопросы, включая наследственные споры.

 

Ответственный партнер – Юлия Стусенко 

Тел: +380 44 235 85 75

Обратная связь
 

 
© Copyright 2011 Скляренко и Партнёры. All rights reserved. msoft.ua