г. Киев, б-р Т. Шевченко, 31
офис 8, тел. (044) 235-85-75
s-partners
 
s-partners s-partners
 

Реструктуризация и банкротство

О нас > Практики > Реструктуризация и банкротство

Наши адвокаты по банкротству уже много лет успешно консультируют клиентов по вопросам реструктуризации задолженности, а также осуществляют юридическое сопровождение процедуры ликвидации предприятий и банкротства.

Большой практический опыт сотрудничества как с собственниками неплатежеспособных компаний, так и с кредиторами, позволяет нам в каждом конкретном случае разработать комплекс мероприятий, позволяющих достичь оптимального результата для наших клиентов.

Наша практика позволит добиться выгодных условий реструктуризации и грамотно провести все процедуры банкротства. Адвокатское объединение «Скляренко, Сидоренко и партнеры» также предоставляет качественные услуги по ликвидации фирм.

Стратегически спланированная и грамотно проведенная в ходе процедуры банкротства реструктуризация позволит добиться изменения условий погашения кредита. В каждом конкретном случае наш юрист по банкротству разрабатывает индивидуальную схему реструктуризации, учитывая количество кредиторов, возможные проблемы и риски. В некоторых случаях избежать банкротства может помочь своевременное закрытие предприятия.   

Управляющий партнер Александр Скляренко с 2012 года является Вице-президентом Всеукраинской общественной организации «Саморегулируемая организация специалистов конкурсного процесса», в состав которой входят арбитражные управляющие, что позволяет эффективно обмениваться практическим опытом в вопросах банкротства.

Адвокатское объединение предоставляет такие основные виды услуг по реструктуризации и банкротству, как: 

- разработка и реализация плана мероприятий для собственников неплатежеспособной компании;

- разработка и реализация стратегии возврата задолженности для кредиторов неплатежеспособного должника;

- участие в переговорах о реструктуризации задолженности;

- представление интересов должника или кредитора на судебной стадии процесса банкротства;

- представление интересов должника или кредитора в переговорах по вопросам проблемной задолженности как на досудебной стадии, так и на этапе судебного рассмотрения;

- сопровождение процесса приобретения или уступки проблемной задолженности или активов.

 

Ответственные партнеры – Александр Скляренко , Юлия Стусенко 

Тел: +380 44 235 85 75

Обратная связь
 

 
© Copyright 2011 Скляренко и Партнёры. All rights reserved. msoft.ua