г. Киев, б-р Т. Шевченко, 31
офис 8, тел. (044) 235-85-75
s-partners
 
s-partners s-partners
 

Уголовное право

О нас > Практики > Уголовное право

Наши адвокаты являются признанными специалистами в области уголовного права и процесса.

Начиная с декабря 2014 года, партнер Объединения Андрей Сидоренко возглавляет профильный комитет Ассоциации адвокатов Украины. По результатам исследования «Выбор клиента», проведенного в 2015 году «Юридической газетой», он вошел в число наиболее рекомендуемых юристов по уголовному праву и процессу. 

Наши адвокаты по уголовному праву принимали участие в подготовке Декларации о защите прав человека в уголовном производстве, которая была опубликована в 2015 году под эгидой проекта ЕС «Поддержка реформ в сфере юстиции на Украине».

Кроме того, профессиональные издания охотно публикуют статьи, комментарии и интервью адвокатов Объединения. Наших специалистов также приглашают выступать на разнообразных форумах и круглых столах, посвященных проблемам уголовного права и процесса.

Наши адвокаты имеют богатую судебную практику по уголовным делам о мошенничестве, практический опыт защиты политиков и топ-чиновников в резонансных делах, а также ведения дел об уклонении от уплаты налогов, фиктивного предпринимательства, мошенничества, завладения имуществом, рейдерских захватов предприятий, отмывания денег, превышения служебных полномочий, о взятках (неправомерной выгоде), неисполнения судебных решений и многих других.

Наши опытные юристы просчитают все риски и выстроят правильную стратегию защиты бизнеса. Благодаря длительной судебной практике по уголовным делам, специалисты нашего адвокатского объединения найдут подводные камни в налогообложении, избавят от проблем с коррупцией и помогут создать выгодную структуру бизнеса.

Мы предоставляем свои услуги бизнесу и отдельным лицам на всех стадиях уголовного процесса в судах и органах досудебного расследования.

Мы предлагаем своим Клиентам такие услуги уголовного адвоката:

- комплексная защита бизнеса от уголовно-правовых рисков;

- защита Клиентов независимо от процессуального статуса (подозреваемый, обвиняемый, свидетель, потерпевший) с разработкой и реализацией полного плана мероприятий;

- снижение рисков конфискации и специальной конфискации, ареста имущества, освобождение активов от ареста;

- неотложная защита Клиентов в ходе отдельных процессуальных действий (обыск, допрос, задержание, осмотр места происшествия)

 

Ответственный партнер – Андрей Сидоренко 

Тел.: +380 44 235 85 75

Обратная связь
 

 
© Copyright 2011 Скляренко и Партнёры. All rights reserved. msoft.ua